Меню

О нас О нас Оплата и доставка Оплата и доставка Акции и скидки Акции и скидки Контакты Контакты Активировать сертификат Активировать сертификат
logo
Заказать звонок

Блог

22 июля 2017

Воздушный шар у многих  ассоциируется  с  огромным огнедышащим драконом. Он – дракон! Он громко дышит и выдыхает пламенем огня. Пышит жаром и летит по небу, отражаясь огромным круглым пузом на земле.

Воздушный шар не теряет своей актуальности сквозь века.  Но современные технологии уже более совершенны и разнообразны.  Скидывать груз уже не нужно.  Во время полёта пилот рассказывает много всего интересного об аэростатах. Представляете себе, самый длинный полет на аэростате длился 13 дней без приземления на землю. Представить только, почти две недели лавировать  силой  воздушных потоков

Воздушный шаром очень не просто управлять.   Безгранично романтично и потрясающе грандиозно плывет шар  в самой синеве неба. Цельный  час! В облаках время летит степенно. На большой высоте умиротворение, спокойствие  и тишина… Все так величественно! Небо непостижимо!

После приземления свершается неизмененная  с ХVIII в. церемония посвящения в воздухоплаватели. Традиция веселая и чуднАя. Жгут кончик волос и тушат шампанским!   Вручают сертификат о полете на аэростате.

Назад к списку